Coppa de prosciutto di Parma AOP, pignons de pin légèrement torréfiés, tomates confites.
Fines tranches de boeuf, pesto rosso savoureux, mascarpone crémeux, Grana Padano AOP, jeunes roquettes et filet d'huile d'olive.
Calamars sautés, guanciale croustillant, tartufata et olives taggiasche.
Aubergines fondantes, scarmozza et sauce aux tomates fraiches.
Traditionnelle sicilienne, sauce pomodoro, stracciatella, boeuf haché et amandes.
Pecorino, parmesan, jaunes d'oeufs fermiers et guanciale.
Une recette traditionnelle italienne aux saveurs forestières.
Gorgonzola AOP, poires confites, émulsion de parmesan.
Coquillettes riches et onctueuses, relevées par le parfum de la truffe.
Pour deux personnes, parfumée et juteuse.
Poulpe tendre, servi avec une sauce aux poivrons rouges.
Tranches de boeuf Black Angus, copeaux de parmesan, roquette et réduction de vinaigre balsamique de Modene
Con amore
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, parmesan
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, anchois, olives taggiasche, fruit de câpres
Sauce tomate italienne, mozzarella fiordi latte, jambon cuit, champignons, basilic et parmesan OPTION CALZONE
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, aubergines grillées, ricotta et provolone
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, spianata piccante, nduja, copeaux de parmesan
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, saucisse de cochon, poivrons grillées, spianata, œuf BIO
Mozzarella fior di latte, tomates cerises jaunes, pesto de basilic, artichauts, burrata crémeuse
Mozzarella fior di latte, mortadella, stracciatella, pistaches concassées, copeaux de parmesan
Mozzarella fior di latte, Speck, pomme de terre, Taleggio, oignons confits, persil
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmigiano reggiano AOP, scamorza fumée et noisettes grillées
Crème fraîche d'Isigny, jambon San Daniele, roquette, confiture de figues, mozzarella di bufala
Sauce tomate italienne Mozzarella, calamars grillés à la plancha, guanciale, olives taggiasche, tomates cerises, roquettes
Crème de tartuffata, mozzarella, buratta, champignons de paris, roquette, copeaux de parmesan
Glace vanille, crumble chocolat brownie & amandes
Glace vanille caramel beurre sale, chocolat valrhona.
Un trésor d'Italie, délicatement salé et affiné.
Mortadella onctueuse, avec un éclat de pistache et un soupçon de truffe noire.
Fines tranches de boeuf séché, tendres et parfumées.
Marinés aux herbes pour une douceur délicate.