Fines tranches de boeuf, pesto rosso savoureux, mascarpone crémeux, Grana Padano AOP, jeunes roquettes et filet d'huile d'olive.
Calamars sautés, guanciale croustillant, tartufata et olives taggiasche.
Aubergines fondantes, scarmozza et sauce aux tomates fraiches.
Pesto di pistache & son petit croquant de jambon de Parma.
Un trésor d'Italie, délicatement salé et affiné.
Mortadella onctueuse, avec un éclat de pistache et un soupçon de truffe noire.
Marinés aux herbes pour une douceur délicate.
Gorgonzola AOP, poires confites, émulsion de parmesan.
Traditionnelle sicilienne, sauce pomodoro, stracciatella, boeuf haché et amandes.
Une recette traditionnelle italienne aux saveurs forestières.
Coquillettes riches et onctueuses, relevées par le parfum de la truffe.
Pecorino, parmesan, jaunes d'oeufs fermiers et guanciale.
Escalope de veau gratinée, sauce gorgonzola & pomodoro, speck.
Poulpe : sauce anchois, pomme de terre, confit de tomate et poivrons rouges.
Emincé de boeuf Black Angus, copeaux de parmesan, roquette et réduction de vinaigre balsamique de Modene.
Con amore
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, parmesan.
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, anchois, olives taggiasche, fruit de câpres.
Sauce tomate italienne, mozzarella fiordi latte, jambon cuit, champignons, basilic et parmesan.
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, basilic, aubergines grillées, ricotta et provolone.
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, spianata piccante, nduja, copeaux de parmesan.
Mozzarella fior di latte, tomates cerises jaunes, pesto de basilic, artichauts, burrata crémeuse.
Mozzarella fior di latte, mortadella, stracciatella, pistaches concassées, copeaux de parmesan.
Mozzarella fior di latte, Speck, pomme de terre, Taleggio, oignons confits, persil.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmigiano reggiano AOP, scamorza fumée et noisettes grillées.
Sauce tomate italienne, mozzarella fior di latte, saucisse de cochon, poivrons grillées, spianata, œuf BIO.
Crème fraîche d'Isigny, jambon San Daniele, roquette, confiture de figues, mozzarella di bufala.
Sauce tomate italienne Mozzarella, calamars grillés à la plancha, guanciale, olives taggiasche, tomates cerises, roquettes.
Crème de tartuffata, mozzarella, buratta, champignons de paris, roquette, copeaux de parmesan.
Glace vanille, crumble chocolat brownie et amandes.
Glace vanille caramel beurre salé, chocolat valrhona.